Ngobrol Pintar Bareng Jayaboard di Bekasi
Banner Berita & Peristiwa

Ngobrol Pintar Bareng Jayaboard di Bekasi

Ngobrol Pintar Bareng Jayaboard di Bekasi

BEKASI – Jayaboard Kembali lagi menggelar acara Ngopjay (Ngobrol Pintar Bareng Jayaboard) pada 14 April 2022 di RM Khas Sunda Cibuk, Bekasi. Ngopjay merupakan wadah untuk bertukar ilmu terkait inovasi dan tren produk dalam dunia konstruksi, serta mempererat kerja sama dengan para aplikator. Sebanyak 16 aplikator telah ikut berpartisipasi dalam acara ini.

 

Rangkaian acara diawali dengan sesi pemaparan produk yang membahas lebih dalam mengenai Jenis dan performa papan gypsum Jayaboard® serta Cornice Compound 5 in 1 oleh Bapak Anton Ristiadi (Technical Trainer Jayaboard). Diskusi interaktif pun juga dilakukan dengan harapan para aplikator dapat memahami dan memberikan insight atas pengalamannya terhadap penggunaan produk – produk Jayaboard di lapangan.

 

Acara kemudian dilanjutkan dengan sosialisasi aplikasi JayaPRO oleh Pak Rahmawan Gunawan (Training Manager Jayaboard). JayaPRO sendiri merupakan sebuah aplikasi mobile (android) sebagai wadah komunitas bagi para tukang atau mandor yang setia menggunakan produk Jayaboard. Keuntungan bergabung dengan JayaPRO yaitu dapat meningkatkan peluang mendapatkan pekerjaan, menambah relasi bisnis, serta dapat mengikuti pelatihan dan kegiatan yang diadakan oleh Jayaboard, selain itu pengguna aplikasi JayaPRO dapat mengumpulkan poin hadiah untuk setiap pembelian produk – produk Jayaboard.

 

Setelah Pemaparan produk dan juga sosialisasi Aplikasi JayaPRO, Para peserta dan Tim Jayaboard buka puasa bersama.

 

Pada sesi Blind Test, para aplikator diberi kesempatan untuk mengaplikasikan secara langsung keunggulan Cornice Compound 5 in 1 sebagai solusi sambungan papan gipsum. Terbukti dari hasil sesi tersebut bahwa kualitas Jayacompound Cornice 5 in 1 dan papan gipsum Jayaboard diakui sangat baik oleh para aplikator.

 

Keseruan Acara Ngopjay kali ini, ditutup dengan Quiz dan juga sesi foto bersama.

 

Jayaboard, Kini dan seterusnya.

Jayaboard memiliki kegiatan yang cukup rutin untuk berbagi ilmu dan inovasi seputar trend produk dan sistem terbaru dalam dunia konstruksi kepada para arsitek dan profesional di seluruh Indonesia. Bila sahabat ingin kantor/komunitasnya dikunjungi oleh Team Jayaboard dapat langsung mendaftarkan diri melalui email ke Marketing.KlikJayaboard@jayaboard.com / martha.putri@jayaboard.com atau hubungi hotline Jayaboard di 021 797 7777.