Diskusi Interaktif dalam Acara Silaturahmi Jayaboard Event Series di Batam
Banner Berita & Peristiwa

Diskusi Interaktif dalam Acara Silaturahmi Jayaboard Event Series di Batam

Diskusi Interaktif dalam Acara Silaturahmi Jayaboard Event Series di Batam

BATAM – Jayaboard kembali menggelar acara Silaturahmi Jayaboard Event Series yang diselenggarakan pada Kamis (02/12/2021) di Jacks Rock Café, Batam. Silaturahmi Jayaboard Event Series merupakan wadah untuk bertukar ilmu terkait inovasi dan tren produk dalam dunia konstruksi, serta mempererat kerja sama dengan para aplikator. Sebanyak 18 aplikator telah ikut berpartisipasi dalam acara ini.

Sambutan Tim Jayaboard di Jacks Rock Café, Batam. (Foto: Gomgom).

Rangkaian acara ini diawali dengan sesi presentasi produk yang membahas lebih dalam mengenai keunggulan produk Jayaboard. Diskusi interaktif pun juga dilakukan dengan harapan para aplikator dapat bekerja lebih produktif dan efisien.

Dalam acara Silaturahmi Jayaboard Event Series, tim Jayaboard membantu para aplikator untuk mendaftarkan diri menjadi member JayaPRO. JayaPRO adalah sebuah wadah komunitas bagi para tukang atau mandor yang setia menggunakan produk Jayaboard. Keuntungan bergabung dengan JayaPRO yaitu meningkatkan peluang mendapatkan pekerjaan, menambah relasi bisnis, serta dapat mengikuti pelatihan dan kegiatan yang diadakan oleh Jayaboard.

Acara semakin meriah dengan diadakannya pemberian merchandise eksklusif Jayaboard untuk para aplikator yang ikut berpartisipasi selama acara berlangsung.

Keseruan acara Silaturahmi Jayaboard Event Series di Batam ditutup dengan makan malam dan sesi foto bersama.

Jayaboard, Kini dan seterusnya.

Jayaboard memiliki kegiatan yang cukup rutin untuk berbagi ilmu dan inovasi seputar trend produk dan sistem terbaru dalam dunia konstruksi kepada para arsitek dan profesional di seluruh Indonesia. Bila sahabat ingin kantor/komunitasnya dikunjungi oleh Team Jayaboard dapat langsung mendaftarkan diri melalui email ke klik.jayaboard@usgboral.com / martha.putri@usgboral.com atau hubungi hotline Jayaboard di 021 797 7777.