Jayaboard Innovative Sharing dengan Pandu Persada
Banner Berita & Peristiwa

Jayaboard Innovative Sharing dengan Pandu Persada

Jayaboard Innovative Sharing dengan Pandu Persada

Acara Jayaboard Innovative Sharing, atau biasa disingkat JIS ini, merupakan acara yang rutin diadakan oleh Jayaboard dengan berbagai pelaku dunia konstruksi di Indonesia, diantaranya firma arsitek. Tujuan kegiatan ini adalah untuk berdiskusi seputar trend di dunia konstruksi dan mendengarkan tantangan dari para praktisi yang terjun langsung ke lapangan dengan harapan Jayaboard dapat memberikan solusi yang tepat melalui berbagai produk dan sistem terbarunya. 

Dalam Jayaboard Innovative Sharing kali ini, Jayaboard mengundang firma arsitek Pandu Persada yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat pada hari Senin, 5 Juni 2023.

Acara dibuka dengan sambutan dari Bapak Irfan Enro (Architectural and Specification Manager Jayaboard). Kemudian, dilanjutkan oleh sesi presentasi pemaparan produk dan sistem Jayaboard, setelah itu diteruskan dengan diskusi perihal instalasi dan fungsi produk, sambil diselingi oleh kuis dan games yang menarik.

Salah satu produk yang dikenalkan dalam acara tersebut adalah Jayaboard® SHEETROCK® PROTECH, inovasi papan gypsum terbaru dari Jayaboard dengan tambahan fitur Air-Purifying yang dapat bekerja secara efektif meningkatkan kualitas udara dalam ruangan.

Acara ini mendapat sambutan baik dari para peserta. “Saya jadi nambah banyak teman setelah acara ini” ujar Bapak Rizky Yusuf, Interior Architect, PT Pandu Persada. Beliau juga menambahkan bahwa setelah mengikuti event ini, beliau merasa mendapatkan pengetahuan lebih mengenai produk dan sistem Jayaboard.

Info lebih lanjut: www.jayaboard.com / WA Chat 0811 8120 205